注册会员会员服务使用帮助
 
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
 
  热门关键词:采掘机 钻机 过滤机 压滤机 振动筛 搅拌机 雷蒙磨 破碎机 粉碎机 掘进机 凿岩机 液压支架 乳化液泵站 物探设备 经纬仪
  位置:中国矿产设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  焦作市迈科冶金机械有限公司(销售热线:0391-8865555 3963399)--铁矿烧结设备、锰矿烧结设备、镍矿烧结设备、铅锌烧结设备
 公司基本信息
打印该公司资料
  焦作市迈科冶金机械有限公司(原焦作市晨光矿山机械厂)是以冶金、矿山机械制造为主,集设计、安装工程于一体的高新技术企业,坐落于河南省焦作市高新技术开发区。 公司占地面积近95000平方米,有着花园式厂区、40000多平方米的厂房、仓库、办公楼、专家楼、宿舍楼、餐厅、职工活动中心、招待所等。现有职工500余名,其中大中专以上学历占总人数的33%。拥有先进的大中型机械加工及检测设备200余台,生产设备精良,检测手段齐全。其主导产品分为“烧结、球团、除尘、选矿”等四大类冶金矿山机械成套设备,年产值达3亿人民币,产品销往全国32个省市。这支勇于奉献、充满朝气的队伍,是我公司不断创新持续发展的动力所在。几年来,我公司研制开发的高效节能带式烧结机在获得大量用户青睐的同时也取得了实用新型专利(证书号:ZL01276332.2),并先后得到了省科技厅颁发的高新技术产品、先进科技成果等奖项;公司也被评为河南省高新技术企业。

  公司以充实的企业文化、专业的员工队伍、先进的管理理念并不断与各大设计院、所横向联合,并成立了河南省冶金规划设计研究院焦作分院。开发出技术型、环保节能型产品,经过多年的磨练实践,建立了一套完全适合市场化经营模式的运作机制,全体员工奋发向上,不断进取,以通力合作的团队精神,正不断向着新的目标迈进。

  公司宗旨:技术为先、质量为本、信誉至上、勇创一流
  质量方针:规范为本、持续改进、品质卓越、优质服务
  公司精神:责任、勤奋、专业、创新
  服务承诺:快捷高效、尽善尽美

  欢迎广大客户莅临参观、考察、指导,我们将竭诚以周到的服务、成熟的产品为贵企业的发展壮大,提供强大的动力。

一、烧结设备: 铁矿烧结设备、锰矿烧结设备、镍矿烧结设备、铅锌烧结设备
1、带式烧结机
抽风带式烧结机
鼓风带式烧结机

2、冷却机
带式冷却机
环式冷却机

3、圆筒混料机
齿轮传动圆筒混料机
胶轮传动圆筒混料机

4、破碎机
单辊破碎机
四辊破碎机
颚式破碎机
圆锥破碎机
锤式破碎机

5、给料机
圆盘给料机(敞开座式圆盘给料机、座式(重型)圆盘给料机)
板式给料机 (轻型板式给料机、重型板式给料机)
槽式给料机

6、盘式成球机

7、水封拉链

二、球团设备:
1、高炉设备
2、链篦机
3、回转窑
4、润磨机
5、圆筒干燥机

三、除尘设备:
1、除尘器
2、电除尘器
3、袋式除尘器(ZC机械回转反吹式袋式除尘器、LPF气箱脉冲式袋式除尘器)
4、旋风除尘器

四、选矿设备:
1、分级机
高堰式螺旋分级机
沉没式螺旋分级机

2、浮选机
叶轮式浮选机

3、矿用搅拌槽

4、浓缩机
中心传动式浓缩机
周边传动式浓缩机

5、振动筛
惯性振动筛
热矿振动筛
自定中心振动筛

6、球磨机
湿(干)式格子(溢流)型球磨机
湿式棒磨机

7、皮带输送机
移动式通用胶带输送机(移动式通用皮带输送机)
固定式通用胶带输送机(固定式通用皮带输送机)
螺旋式通用胶带输送机(螺旋式通用皮带输送机)
主营产品/服务 烧结设备 铁矿烧结设备 锰矿烧结设备,镍矿烧结设备 铅锌烧结设备,球团设备 链篦机 回转窑 润磨机,除尘设备 电除尘器 袋式除尘器 旋风除尘,选矿设备 分级机 浮选机 浓缩机 振动筛
企业性质 产品制造商
主营行业: 冶金、矿山机械
主营类别: 振动筛  浓缩设备  搅拌设备(搅拌机)  给料机  其他未分类  棒磨机  球磨机  鄂式破碎机  圆锥破碎机  袋式除尘设备及技术  旋风除尘设备及技术  冷却塔  干燥设备 
地  址 河南 焦作市 高新区东环路南端
邮  编 454000
电  话 0391 - 3963399
传  真 0391 - 8865555
系 统 号 2006092700024652
  
共有7005家注册会员
新注册会员2家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
沈阳顺达重矿机械制造有限公司
巩义市科立矿山机械厂
郑州通用矿山机器有限公司
昆山龙腾干燥粉碎设备有限公司
常州市范众干燥设备有限公司
江阴市宏达粉体设备有限公司
河南红星矿山机器有限公司
巩义市方正机械厂
天津威德矿业设备有限公司-
郑州矿建机械制造有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国矿产设备网对此不承担任何保证责任。
484