注册会员会员服务使用帮助
 
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
 
  热门关键词:采掘机 钻机 过滤机 压滤机 振动筛 搅拌机 雷蒙磨 破碎机 粉碎机 掘进机 凿岩机 液压支架 乳化液泵站 物探设备 经纬仪
  位置:中国矿产设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  上海威力特重型矿山机械有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  上海威力特重型矿山机械有限公司是一家以生产破碎机械为主,集研发设计、加工制造、销售及售后服务为一体的矿山机械专业制造公司。公司现有员工300余人,中高级技术人员30多人,2万多平方米标准化厂房和现代化办公场地、研发中心及销售中心。公司多年来强化国内外先进技术的引进与消化吸收,倡导自主创新的发展理念,推广建立了全员管理的企业运作模式。凭借雄厚的技术实力、全面科学的管理体系和过硬的产品质量,上海威力特重型矿山机械有限公司迅速成长为中国矿山机械重要的生产和出口基地。

 公司生产的威博士系列破碎机广泛应用于矿山、水泥、公路、电力、冶金等各个行业。公司系列产品PC复合式破碎机、PCX高效细碎机、PM多层立式粉磨机、PF反击式破碎机、PCF单段锤式破碎机、PE颚式破碎机技术性能处于国内同类产品领先并达到国际同类产品先进水平。 近年来我司在吸收国外先进经验的基础上,优化设计,采用国外先进技术和工艺,成功研制出了具有国际水准的HH系列高效液压圆锥破碎机,该系列破碎机设计新颖,高效节能,使我司成为国内极少数能够自主设计和加工制造高性能液压圆锥破碎机的企业之一。
主营产品/服务 PC复合式破碎机,PCX高效细碎机,PM多层立式粉磨机、PF反击式破碎机,PCF单段锤式破碎机,PE颚式破碎机
企业性质 产品制造商
主营行业: 矿山机械
主营类别: 振动筛  洗砂机  给料机  粉磨机  鄂式破碎机  锤式破碎机  圆锥破碎机  反击式破碎机  冲击破碎机  其他未分类 
地  址 上海 上海市 长安路1138号
邮  编 200070
电  话 021 - 51068208
传  真 021 - 51068209
系 统 号 2007051400037125
  
共有7002家注册会员
新注册会员0家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
巩义市方正机械厂
鹤壁市天宇仪器仪表制造有限公司
河南红星矿山机器有限公司
江阴市宏达粉体设备有限公司
常州市范众干燥设备有限公司
昆山龙腾干燥粉碎设备有限公司
郑州通用矿山机器有限公司
巩义市科立矿山机械厂
沈阳顺达重矿机械制造有限公司
郑州长城冶金设备有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国矿产设备网对此不承担任何保证责任。
359