注册会员会员服务使用帮助
 
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
 
  热门关键词:采掘机 钻机 过滤机 压滤机 振动筛 搅拌机 雷蒙磨 破碎机 粉碎机 掘进机 凿岩机 液压支架 乳化液泵站 物探设备 经纬仪
  位置:中国矿产设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  濮阳市元光科技有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  濮阳市元光科技有限公司拥有一支具有丰富理论和现场实践经验的环保工程技术专家队伍,并聘请清华大学、中科院等单位知名专家作技术顾问。开发研制的噪声控制设备,建筑声学产品全部形成系列化。广泛应用于石化、油田、冶金、矿山、供热、发电、科研等工业及民用设备、车间、机器的消声降噪、公路、铁路交通噪声的屏护,以及广播、影视、娱乐、体育等室内声学工程,多次被国家重点工程所选用。电磁屏蔽室的技术性能达到国内同行业先进水平,被广泛用于航天、科研、通讯、医学、军事、外交等领域的计量测试,防电磁辐射及信息保密等领域。

濮阳市元光科技有限公司位于:濮阳市中原路109号,下辖南阳市元光华蕴能源技术有限公司、技术研发中心、元光中原项目部、元光西北项目部、元光华北项目部、元光华东项目部、元光西南项目部、元光东北项目部等,公司拥有一批高素质人员,职工总人数89人,其中:博士后1名,博士3名,硕士5名,高、中级职称人员占公司50%以上。

公司坚持“质量第一、顾客至上、务实高效、诚实守信”的经营理念,为客户提供完善的售前、售中及售后服务。
主营产品/服务 隔声系列产品,消声系列产品,污水处理装置,,
企业性质 产品制造商
主营行业: 石化、油田、冶金、矿山
主营类别: 噪声防护设备  环保设备 
地  址 河南 濮阳市 北环路中段
邮  编 457001
电  话 0393 - 8801676
传  真 0393 - 8801676
系 统 号 2009030600073963
  
共有7002家注册会员
新注册会员0家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
衡水奥科瑞电力设备有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国矿产设备网对此不承担任何保证责任。
1,529