注册会员会员服务使用帮助
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
- 国内资讯 - 国际资讯 - 热点专题 - 煤矿安全 - 数字矿产 - 政策法规 - 行业标准 - 技术,论文 - 行业知识 - 行业书刊
 · 火电“巨亏”煤炭“大赚” ...
 · 标杆电价“火线”上调 燃煤...
 · 关于我国矿业发展新动态新特...
 · “罢工潮”来袭 铜价有望继...
 · 2017《财富》世界500...
 · 现货企业积极备战原油期货
 · 光伏贷”助建“金屋顶”
 · 昆明市要淘汰煤炭产能37万吨
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 晋源公司全力推进“煤改电”工程...
 · 江苏特朗美铝单板有限公司奠基仪...
 · 神华集团在宁夏首个光伏项目并网...
 · 金龙集团珠海龙丰铜管院士工作站...
 · 驰宏锌锗会泽冶炼分公司:注重安...
 · 金冠铜业分公司半年报“抢眼” ...
 · 神华再度停售现货动力煤 煤价仍...
 · 神华集团上半年下水动力煤销售1...
   成功故事 更多...
 · 方圆公司被列为全国循环经济标准...
 · 一掷30亿,天能集团加码锂电池...
 · 南宁:依托铝优势 打造航空基地
 · 国铝实业荣获2016年度高新技...
 · 攀钢去产能工作获国务院国资委肯定
 · 铜冠铜箔公司又一科技成果达到国...
 · 西昆仑实现锰铅锌找矿重大突破
 · 矿城绿色转型的成功尝试
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际资讯 > 正文
欢迎订阅中国矿产设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

智利拒绝25亿美元铜铁项目 安第斯钢铁誓言上诉

www.mininge.com 来源:中国矿产设备网 2017/8/24 9:24:43
  
  智利政府周一否决了一项价值25亿美元仍存争议的铜铁项目,该项目是由私营企业安第斯钢铁公司提出的,该公司誓言要上诉。
  智利部长委员会是由高层政治官员组成的,他们具有否定这项有争议项目的决定权,他们指出了诸多 Dominga项目所谓的缺陷,该项目预计每年能生产1200万吨钢铁与15万吨铜。
  这项拖延很久的Dominga项目的评估招致了智利商界和诸多保守派政客的批评,后者声称,政治在这个过程中发挥了过大的作用。
  智利环境部长Marcelo Mena告诉记者:“基本信息不足,缓解、补偿和赔偿措施不足,这意味着我们认为,该项目对最终的影响还尚未考虑到位。”
  他补充表示,项目可能会对洪堡企鹅保护区产生重大影响。
  在决定发出之后的新闻发布会上,安第斯钢铁首席执行官Ivan Garrido誓言要上诉,并抨击这一决定是武断的,带有政治动机。
  他表示:“这对这个国家的民主与制度造成了损害。我们将在环境法庭前战斗到底。”
  一些智利人对Dominga项目高举支持的旗帜,因前总统和现任候选人Sebastian Pinera曾与该项目有商业联系。另有一些人支持现任总统Michelle Bachelet环保的发展理念,并指出这可能在Dominga项目的遇阻中发挥了作用。
  更广泛地说,Dominga已经成为了近年来一些主要项目在智利采矿项目中遭遇困难的一个象征,在智利,公民和领导人对环境问题越来越感兴趣。
  Dominga位于中部城市拉塞雷纳(La Serena)以北40英里处。今年3月,环境委员会否决了该项目,并将其提交给部长委员会进行最终裁决。

相关信息
世界著名勘探大师总结的“找矿成功的9大法则 ” 2017/10/24 9:30:16
一带一路”建设预计可催生1.5亿吨钢铁需求增量 2017/10/24 9:26:17
全球产油量最多的十大油田 中国也有一个上榜! 2017/10/24 9:23:38
美铝:中国去产能给力 全球铝市场进入平衡 2017/10/20 10:05:36
北美第二大锌厂罢工者拒绝接受资方条件 2017/10/10 10:00:20
菲新任自然资源部部长走马上任 矿产商较为乐观 2017/10/10 10:00:06
截至9月底 印尼出口镍矿石149万湿吨 2017/10/10 9:59:49
国际能源署称中国引领全球可再生能源增长 2017/10/10 9:56:01
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
2,054