注册会员会员服务使用帮助
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
- 国内资讯 - 国际资讯 - 热点专题 - 煤矿安全 - 数字矿产 - 政策法规 - 行业标准 - 技术,论文 - 行业知识 - 行业书刊
 · 火电“巨亏”煤炭“大赚” ...
 · 标杆电价“火线”上调 燃煤...
 · 关于我国矿业发展新动态新特...
 · “罢工潮”来袭 铜价有望继...
 · 2017《财富》世界500...
 · 现货企业积极备战原油期货
 · 光伏贷”助建“金屋顶”
 · 昆明市要淘汰煤炭产能37万吨
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 晋源公司全力推进“煤改电”工程...
 · 江苏特朗美铝单板有限公司奠基仪...
 · 神华集团在宁夏首个光伏项目并网...
 · 金龙集团珠海龙丰铜管院士工作站...
 · 驰宏锌锗会泽冶炼分公司:注重安...
 · 金冠铜业分公司半年报“抢眼” ...
 · 神华再度停售现货动力煤 煤价仍...
 · 神华集团上半年下水动力煤销售1...
   成功故事 更多...
 · 方圆公司被列为全国循环经济标准...
 · 一掷30亿,天能集团加码锂电池...
 · 南宁:依托铝优势 打造航空基地
 · 国铝实业荣获2016年度高新技...
 · 攀钢去产能工作获国务院国资委肯定
 · 铜冠铜箔公司又一科技成果达到国...
 · 西昆仑实现锰铅锌找矿重大突破
 · 矿城绿色转型的成功尝试
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点专题 > 正文
欢迎订阅中国矿产设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

建行在晋推介煤炭企业

www.mininge.com 来源:中国矿产设备网 2017/8/25 9:39:44
  
      今年以来,随着煤价的持续上涨,越来越多的投资机构对投资煤企产生了兴趣。为了进一步增进投资者对山西煤炭行业与重点煤企的投资信心,今日,中国建设银行在晋举办2017年山西地区重点煤炭客户系列推介会,来自全国的19家知名投资机构的31位高管、经理、研究员参加了此次推介会。
  副省长亲自带队九大煤企集体进京路演、力邀百名行长经理进煤企调研、成立国内首家省级信用增进投资公司……过去的一年,来自全省各个层面的背书,为濒临困境的山西煤炭行业带来了曙光,极大提升了投资人的信心。“今年以来,全省煤炭客户盈利状况明显好转。为进一步推动山西地区煤炭企业债券发行工作,总行专门邀请了包括保险机构、基金公司、证券公司在内的众多投资人代表,参加本次现场路演活动,通过搭建交流平台,实现投资人与山西地区重要煤炭客户的 零距离 接触,实现发行人与投资人的互联互通。”建行总行投行部副总经理吴小隆表示。
  据悉,参与此次路演的投资机构包括建信养老金管理、建信基金、建信信托、人保资产、泰康资产、中信证券、招商证券、华夏基金、广发基金等各类投资机构,其后还将对焦煤、阳煤、潞安、晋煤、兰花这五大煤企进行调研。
  据建行山西省分行行长尚朝辉介绍,截至今年7月末,该行共为焦煤集团、同煤集团、晋煤集团、潞安集团、阳煤集团、晋能集团、兰花集团7家省内重点煤企承销非金融企业债199.5亿元,位列同业第一;与此同时,率先在全省发行了首笔债转股基金,为焦煤集团及其子公司西山煤电、霍州煤电、汾西矿业融资118亿元;累计向晋煤集团、阳煤集团等煤企投放贷款101亿元,有力支持了省内经济与重点煤炭企业转型发展。
  “此次推介会及路演活动,是企业向投资人展示自身实力和形象的重要平台,也是投资人与企业进一步加深相互了解的良好机遇,能够为今后一段时期内债券的顺利发行创造良好条件,实现发行人、承销商、投资人三方共赢。”尚朝辉认为,通此次政银企与投资人面对面的沟通交流,将对下一步全省煤炭行业吸引投资及转型发展起到积极作用。

相关信息
为何限废铜如此关键 2017/10/25 9:46:28
中国大宗商品正面临着前所未有发展机遇 2017/10/24 9:25:32
这才是铜价大涨的原因——如何理解当前的市场 2017/10/20 10:03:42
我国煤炭行业未来发展趋势怎么看? 2017/10/20 10:02:25
锌价重心将进一步抬升 2017/10/13 9:37:23
科技兴绿 生态立矿 2017/10/10 10:02:38
沥青打造新锂电池?可将充电时间缩短十倍以上 2017/10/10 10:01:22
开创生机勃勃的质量时代 2017/9/15 9:25:57
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
265