注册会员会员服务使用帮助
 
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
 
  热门关键词:采掘机 钻机 过滤机 压滤机 振动筛 搅拌机 雷蒙磨 破碎机 粉碎机 掘进机 凿岩机 液压支架 乳化液泵站 物探设备 经纬仪
  位置:中国矿产设备网首页 > 供应信息 > 采矿设备 > 其他未分类 设备通会员 设备通指数 申请设备通
  (图) HZD平板夯 汽油平板夯
发布时间:2015/9/15 11:46:35
有 效 期:2015/12/14 11:46:35
产品型号:多种
数  量:100
包  装:未填
价  格:1
 
 
侯筱  女士 (销售经理)
济宁欧科工矿设备有限公司
地 址:
山东 济宁市济宁市金宇路30号
邮 编:
272100
电 话:
0537-2166162
传 真:
0537-2166152
 
 
详细说明
平板夯 汽油平板夯 双向平板夯
平板夯是一种理想的混凝土基础面层及一般混凝土构表面振实的工具也是一种理想的夯实土壤,沙土,碎石的机械。
平板夯可广泛用于建筑工程计提防工程等混凝土表面振捣和回填土,地基的夯实工作。
平板夯最适合用于砂质土,对含水量20%以下的土壤也有很好的效果。平板夯浸彻深度可达500mm,影响可达1000mm(一般分层夯实,每层300mm左右)。
平板夯技术参数:
型号 HZD200 HZR200
电机功率 汽油机功率 3KW 5.5(6.5HP)
振动频率 3500r/MIN 3500r/MIN
空载振幅 6MM 6MM
激振力 20KN 20KN
夯板工作面积 0.22M 0.22M
爬坡能力 17 17
行进速度 20M/MIN 20M/MIN
工作质量 200KG 200KG
平板夯在达到同样激振力时,平板夯的工作频率越高,平板夯所需的振动质量就越小,从而平板夯整机质量就越轻。但是,平板夯由于大部分平板夯都使用汽油发动机作为动力源,而汽油发动机能承受的振动有限,所以工作频率越高,平板夯隔振要求就越高,从而对各部件的技术要求就越高。
平板夯安全操作规程
1.平板夯启动前检查发动机机油油位至要求位置。使用93号无铅汽油,在停机时加入。
2.平板夯工作前检查各个螺丝的链接有无松动,如有要及时紧固。
3.平板夯工作时平板振动夯离合器传递动力,油门要加到最大位置,避免中速运转。
4.启动发动机时先打开油路开关,电磁开关,在冷启动时关闭阻风门,拉动手柄(轻轻拉动感到阻力)用力快速一拉,启动后打开阻风门,怠速运转3-5分钟;加大油门快速运转离合器结合,平板振动夯开始振动。
6.停机:工作完毕后发动机怠速运转3-5分钟后关闭电磁开关,油路开关。
公司以秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,为广

  

同类相关供求信息
QUM-65驾驶抹平机 座驾抹平机
单轮压路机 手扶式压路机
双轮压路机 小型压路机
双钢轮压路机 座驾式压路机
路面切割机 柴油混凝土切割机
汽油路面切割机 汽油路面切缝机
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国矿产设备网对此不承担任何保证责任。
1,980